Funghi in brodo di Sherry scalogno

Funghi in brodo di Sherry scalogno
Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 153 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Una miscela di brodo vegetale, sale, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Sherry-scalogno caldo Cavoletti di Bruxelles Slaw, Insalata di pere arrosto e scalogno con Sherry-Vinaigrette di Digione, e Filetto di maiale Sous Vide con Vinaigrette di sherry-scalogno.

Istruzione

1
Risciacquare leggermente e scolare i funghi. Scartare i gambi di shiitake. Taglia i funghi in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2
In una grande casseruola a fuoco medio-alto, sciogliere il burro. Mescolare lo scalogno e cuocere fino a doratura leggera, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere funghi e timo. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando i funghi sono leggermente dorati, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Aggiungere sherry e brodo; cuocere, mescolando, fino a quando la zuppa bolle. Coprire e cuocere a fuoco lento per mescolare i sapori, 2 o 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
5
Dividere la zuppa tra 4 ciotole e top ciascuno con qualche rametto di timo fresco o foglie di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
* Se si utilizzano shiitakes, scartare i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista