Funghi-Hamburger vegetariani svizzeri
Funghi-Hamburger Veggie svizzero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 197 calorie. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai maionese, hamburger di verdure, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Funghi-Hamburger vegetariani svizzeri, Hamburger di melanzane con formaggio svizzero e marmellata di scalogno, e Hamburger svizzeri ai funghi.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone.
Mettere hamburger di verdure sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 6-9 minuti, girando una volta, fino a quando completamente riscaldato.
Dividere i funghi in modo uniforme su polpette; top con formaggio. Coprire la griglia; cuocere da 1 a 2 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Spalmare 1 cucchiaio di maionese su ogni panino.
Servire polpette in panini con pomodori, lattuga, ketchup e senape.