Funghi giganti ripieni di verdure e mozzarella

Funghi giganti ripieni di verdure e mozzarella
Funghi giganti ripieni di verdure e mozzarella richiede approssimativamente 48 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 798 calorie, 54 g di proteine, e 59 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, vegetariana e chetogenica serve 7 e costa $5.07 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai olio di canolan, pomodori tostati, tappi di funghi portobello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno costoso. È portato a voi da recipes.prevention.com. Con un cucchiaio punteggio di 78%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Funghi ripieni giganti, Mozzarella Parmigiano Funghi Ripieni, e Mozzarella Parmigiano Funghi Ripieni.
DifficoltaMedio
Pronti48 m.
Serving9
Punteggio di salute35
Rivista