Funghi di Bosco Brasati: Brasato di Funghi richiede intorno 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 251 calorie. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi sale marino e pepe appena incrinato, foglie di prezzemolo a foglia piatta, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 43%. Ricette simili includono Pollo al vino bianco con funghi, Brasato al Barolo (Brasato di manzo al vino), e Brasato al vino rosso.
Istruzione
1
In una grande padella soffriggere, unire il grasso, prezzemolo, aglio, 4 cucchiai di olio d'oliva, e pancetta e cuocere a fuoco medio calore per fondere i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Ciccione
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i fiocchi di pepe e continuare a cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
3
Aggiungere i funghi e condire con sale e pepe, quindi aumentare il calore e soffriggere fino a quando non hanno rilasciato tutti i succhi e succhi sono evaporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4
Aggiungere i pomodori e il vino e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Coprire parzialmente la padella e cuocere a fuoco medio-basso per 20-30 minuti.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
In una piccola padella soffriggere, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e aggiungere il pangrattato. Gettare a fuoco alto fino a quando non sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Servire i funghi con le briciole di pane spruzzate sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati