Funghi Crimini Ripieni con Gruyère
Funghi farciti Crimini con Gruyere potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 77 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi scalogno, funghi crimini, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Funghi Ripieni di Mandorle con Gruyère, Pilaf di riso con funghi Crimini, e Viticci di pisello con Funghi Crimini e porri per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere i funghi e cuocere per circa 3 minuti.
Scolare e mettere da parte per raffreddare.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, lo scalogno, l'aglio, il prezzemolo e l'erba cipollina. Coprire e lasciare sudare le verdure per qualche minuto per liberare gli aromi.
Togliere dal fuoco e mescolare il pangrattato e il succo di limone.
Preriscaldare la griglia del forno. Raccogliere i tappi di funghi e riempire con la miscela di briciole di pane.
Mettere su una teglia da forno. Top con formaggio tritato.
Cuocere per 3-5 minuti, fino a quando il formaggio si scioglie.