Funghi brasati di soia
I funghi brasati di soia sono un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 8. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 109 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai sherry, funghi shiitake, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Carciofi e Funghi brasati, Brasato di manzo e funghi, e Pollo brasato con funghi.
Istruzione
Risciacquare bene i funghi e metterli in una padella da 1 1/2 a 2 quarti. Coprire con acqua calda e lasciare riposare fino a morbido, 15 a 20 minuti. Sollevare i funghi fuori e tagliare e scartare steli duri. Versare lentamente 2 tazze di acqua in ammollo in una misura di vetro e riserva; scartare l'acqua rimanente con sedimenti.
Lavare la padella e restituire i funghi e l'acqua di ammollo riservata; aggiungere salsa di soia, sherry e zucchero. Schiacciare leggermente lo zenzero e l'aglio con il lato piatto del coltello e aggiungere alla padella.
Coprire padella e portare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore e fate sobbollire fino a quando i funghi sono teneri a mordere, 15 a 20 minuti. Scoprire e far bollire a fuoco vivo fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 15 minuti. Se lo si desidera, rimuovere lo zenzero e l'aglio. Mescolare in olio di sesamo.
Versare i funghi in un piatto da portata e cospargere con cipolle verdi.