Funghi arrostiti con pangrattato piccante
I funghi arrostiti con pangrattato piccante potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 544 calorie, 13g di proteine, e 36g di grasso. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 243 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di burro, olio d'oliva, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Broccoli arrostiti al forno con pangrattato piccante e Parmigiano Ricetta, Spinaci e formaggio Cheddar Funghi ripieni con pangrattato, e Bucatini con Gamberi piccanti, Rucola e Pangrattato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in mezzo.
Per i funghi bianchi o cremini, dimezzare longitudinalmente. Per i funghi più grandi come portabella o trombe re, tagliare longitudinalmente in fette da 1/2 di pollice. Per i funghi ostrica, strappare in piccoli ciuffi.
Mettere i funghi in una piccola teglia o teglia cerchiata e condire con 2 cucchiai di olio, aglio, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Top con 1 cucchiaio di burro, tagliato a pezzi, e arrosto in forno, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e cotto attraverso, circa 15-20 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro con il restante 1 cucchiaio di olio in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere il pangrattato e cuocere, mescolando spesso, 2 minuti.
Aggiungere i fiocchi di timo e pepe rosso e cuocere (ci possono essere alcuni popping), mescolando frequentemente, fino a quando il pangrattato sono dorati e croccanti, circa 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo.
Per servire, trasferire i funghi arrostiti caldi su un piatto e cospargere di briciole.
* La miscela di pangrattato (senza prezzemolo) può essere preparata 3 giorni prima e mantenuta refrigerata in un contenitore ermetico. Per riscaldare, cospargere le briciole sui funghi durante gli ultimi minuti di tostatura, quindi cospargere di prezzemolo.* I funghi possono essere tagliati e gettati con condimenti 3 ore prima e raffreddati in padella, coperti con pellicola trasparente. Top con burro prima di arrostire.