Fudge-Malva sormontato biscotti
Fudge-Malva sormontato biscotti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 105 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di bicarbonato di sodio, latte, marshmallows e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti di malva alla menta, Patate dolci condite con malva, e Patate dolci condite con malva per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 375 ° F. In una grande ciotola, battere 3/4 tazza di zucchero, 3/4 tazza di burro, la vaniglia e l'uovo con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale.
Forma la pasta con cucchiaini leggermente arrotondati in palline da 3/4 di pollice.
Posizionare circa 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio. Appiattire a 1/4 di pollice di spessore con fondo unto di vetro immerso in 2 cucchiai di zucchero.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i biscotti sono impostati. Top immediatamente ogni biscotto con 1 marshmallow. Tornare al forno; cuocere 2 minuti in più o fino a quando i marshmallow sono ammorbiditi. Premere leggermente ogni marshmallow per appiattire leggermente.
Rimuovere dalla teglia da forno a filo rack; raffreddare 15 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare 1 tazza di zucchero, 1/4 di burro e il latte a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto bolle. Far bollire 1 minuto.
Togliere dal fuoco; raffreddare 5 minuti. Mescolare in gocce di cioccolato fino a quando sciolto. Mescolare lentamente in acqua a sufficienza fino a quando glassa è liscia e spalmabile. Glassa imposta rapidamente, così sottile come necessario con acqua supplementare.
Swirl circa 1 cucchiaio Fudge Glassa sulla parte superiore di ogni biscotto. Top con spruzzi di caramelle.
Lasciare riposare fino a quando la glassa è impostata.