Fudge Chunkies
Fudge Chunkies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 107 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito in polvere, uova, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Chunkies di mela, Chunkies al mirtillo al cioccolato bianco, e Chunkies di ciliegia al cioccolato bianco.
Istruzione
In una ciotola a microonde, unire 1/2 tazza di gocce di cioccolato e burro.
Scaldare per 1 minuto a piena potenza, mescolare e poi continuare a scaldare a intervalli di 20 secondi, mescolando tra ciascuno fino a quando il cioccolato si è sciolto. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
In una ciotola a parte, sbattere insieme l'uovo, la vaniglia e lo zucchero vivacemente fino a spessore e pallido, questo può richiedere alcuni minuti. Mescolare la miscela di cioccolato.
Unire la farina, il lievito, il cacao in polvere e il sale; frullare nella pastella fino a quando non si amalgama. Piegare le noci, rimanenti gocce di cioccolato e uvetta. Coprire e raffreddare la pasta per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (175 gradi C). Foderare le teglie con carta pergamena o ungerle leggermente. Scoop fuori colmo cucchiai di pasta e rotolare in palline.
Metterli a 2 pollici di distanza sulle teglie e appiattire leggermente.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando leggermente soffiato e appena impostato, 13 a 15 minuti. Impostare la teglia su un rack di raffreddamento per raffreddare. I cookie si rassodano man mano che si raffreddano.