Frutti immersi nel cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare frutti di cioccolato immersi una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 52 calorie. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, uva spina, fragole e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono frutta secca ladoo o frutta secca laddu, come fare frutta secca ladoo, Blocchi di cioccolato con frutta e noci, e Pavlova al cioccolato con frutta invernale.
Istruzione
Tirare indietro le foglie di carta di ogni uva spina per esporre il frutto arancione rotondo. Lasciare i gambi e gli scafi sulle fragole. Foderare una teglia con carta oleata.
Trasferire in una ciotola resistente al calore.
Mettere sopra una casseruola di acqua appena bollente e sciogliere, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere il cioccolato dalla casseruola.
Tenendo il frutto per i gambi, immergere ogni frutto nel cioccolato e posizionarlo sul vassoio. Lavorare rapidamente, come il cioccolato non ci vuole molto per impostare.
Conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è impostato.
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