Frutti di mare Sushi Avvolge
La ricetta Seafood Sushi Wraps potrebbe soddisfare il tuo desiderio giapponese in circa 1 ora e 35 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 67 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di carota, riso sushi, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Frutti di mare lattuga Avvolge, Torta di sushi Chirashi e Sushi Temari, e Sushi decostruito (Chirashi Sushi) per ricette simili.
Istruzione
In 1 1/2-quart casseruola antiaderente, riso calore e acqua ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando tutta l'acqua è assorbita e il riso è tenero. Nel frattempo, posizionare la padella 15x10-inch con i lati nel congelatore per raffreddare.
Irrorare l'aceto di riso sul riso mentre si solleva e si gonfia il riso; spargere il riso in una padella fredda.
Mettere in freezer per 5 minuti per raffreddare completamente.
Sulla superficie di lavoro, posizionare 1 roll-up con i lati corti in alto e in basso.
Spalmare 2 cucchiai di crema di formaggio su tutta la superficie del roll-up.
Stendere 3/4 tazza di riso raffreddato su crema di formaggio, lasciando 1 1/2 pollici di bordo corto superiore privo di riso. A partire da 1 pollice dal bordo corto inferiore, disporre una fila stretta di carota, una fila di peperone e una fila di carne di granchio trasversalmente sul riso. Sopra la carne di granchio, posizionare 2 metà di cipolla, alternando le estremità in modo che vi sia un'estremità verde e un'estremità bianca su ciascun lato. Premere tutti gli strati nel riso.
Portare il bordo inferiore del roll-up sopra i ripieni al bordo superiore del riso; tirare il bordo inferiore del roll-up verso il basso, raschiando il riso in rotolo e ripieni per fare un rotolo fermo (assicurarsi che non ci siano spazi d'aria).
Arrotolare, lasciando crema di formaggio sigillare il rotolo. Avvolgere in un involucro di plastica. Ripeti con gli altri ingredienti, facendo altri 2 rotoli. Conservare in frigorifero rotoli 1 ora.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti salsa di immersione. Per servire, tagliare le estremità di ogni rotolo; tagliare ogni rotolo in 8 fette.
Servire con salsa di immersione.