Frutti di mare en Brodo con Pesto di Dragoncello

Frutti di mare en Brodo con Pesto di Dragoncello
Frutti di mare en Brodo con Dragoncello Pesto è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 858 calorie, 80g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $8.74 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai fili di zafferano, spicchio d'aglio, foglie di prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Insalata di mare con condimento cremoso al dragoncello, Timbales di frutti di mare con Dragoncello Beurre Blanc, e Insalata di mare con un condimento cremoso di dragoncello e senape.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 232°. Dividere le ossa, cipolle, finocchio, carote, e 1/4 tazza di olio tra 2 teglie bordate; condire con sale e pepe e gettare a cappotto. Arrosto, lanciando a metà strada, fino a quando le verdure sono ammorbidite e dorate, 6075 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
CarotaCarota
FinocchiettoFinocchietto
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Scaldare lo zafferano e restante 1/4 tazza di olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere porri e aglio; condire con sale e pepe e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, 810 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
PorroPorro
4
Aggiungere il vermouth; portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente ridotto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
5
Aggiungere le ossa e le verdure arrostite, i gambi di prezzemolo, la scorza di limone, le foglie di alloro, i grani di pepe e 10 tazze di acqua nella pentola. Portare a ebollizione, ridurre il calore, e fate sobbollire delicatamente, scrematura se necessario, fino a quando ridotto della metà, circa 1 ora. Filtrare attraverso un setaccio in una pentola pulita; scartare i solidi. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
VegetaleVegetale
PrezzemoloPrezzemolo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
PentolaPentola
1
Pulse aglio, prezzemolo e dragoncello in un robot da cucina fino a tritare molto finemente. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio e lavorare fino a che liscio; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
EstragoneEstragone
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
1
Riportare il brodo a fuoco lento; aggiungere i crostacei, coprire la pentola e cuocere fino a quando i molluschi si aprono (scartare quelli che non si aprono), circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferire i molluschi in una grande ciotola e aggiungere un mestolo di brodo; tenda con un foglio. Condire il pesce con sale e pepe; aggiungere al brodo in pentola. Coprire; cuocere il pesce delicatamente fino a quando opaco in tutto, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FruttiFrutti
BrodoBrodo
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
PentolaPentola
3
Dividere pesce e crostacei tra ciotole poco profonde e brodo mestolo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
BrodoBrodo
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
4
Condire lo stufato con olio, condire con pesto e servire con pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
TostareTostare
StufatoStufato
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
FAI AVANTI: Brodo può essere fatto 3 giorni prima. Copriti e rilassati. Il pesto può essere fatto 1 giorno prima. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute74
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