Frutti di mare en Brodo con Dragoncello Pesto è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 858 calorie, 80g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $8.74 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai fili di zafferano, spicchio d'aglio, foglie di prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Insalata di mare con condimento cremoso al dragoncello, Timbales di frutti di mare con Dragoncello Beurre Blanc, e Insalata di mare con un condimento cremoso di dragoncello e senape.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 232°. Dividere le ossa, cipolle, finocchio, carote, e 1/4 tazza di olio tra 2 teglie bordate; condire con sale e pepe e gettare a cappotto. Arrosto, lanciando a metà strada, fino a quando le verdure sono ammorbidite e dorate, 6075 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Carota
Finocchietto
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Scaldare lo zafferano e restante 1/4 tazza di olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere porri e aglio; condire con sale e pepe e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, 810 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Aglio
Porro
4
Aggiungere il vermouth; portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente ridotto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermouth
5
Aggiungere le ossa e le verdure arrostite, i gambi di prezzemolo, la scorza di limone, le foglie di alloro, i grani di pepe e 10 tazze di acqua nella pentola. Portare a ebollizione, ridurre il calore, e fate sobbollire delicatamente, scrematura se necessario, fino a quando ridotto della metà, circa 1 ora. Filtrare attraverso un setaccio in una pentola pulita; scartare i solidi. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
Foglie Di Alloro
Scorza Di Limone
Vegetale
Prezzemolo
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Setaccio
Pentola
1
Pulse aglio, prezzemolo e dragoncello in un robot da cucina fino a tritare molto finemente. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio e lavorare fino a che liscio; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Estragone
Prezzemolo
Aglio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
1
Riportare il brodo a fuoco lento; aggiungere i crostacei, coprire la pentola e cuocere fino a quando i molluschi si aprono (scartare quelli che non si aprono), circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti
Brodo
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Trasferire i molluschi in una grande ciotola e aggiungere un mestolo di brodo; tenda con un foglio. Condire il pesce con sale e pepe; aggiungere al brodo in pentola. Coprire; cuocere il pesce delicatamente fino a quando opaco in tutto, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Frutti
Brodo
Pesce
Attrezzatura che userete
Ciotola
Stagnola
Pentola
3
Dividere pesce e crostacei tra ciotole poco profonde e brodo mestolo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti
Brodo
Pesce
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
4
Condire lo stufato con olio, condire con pesto e servire con pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Tostare
Stufato
Olio Da Cucina
5
FAI AVANTI: Brodo può essere fatto 3 giorni prima. Copriti e rilassati. Il pesto può essere fatto 1 giorno prima. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati