Frutta invernale speziata
La frutta invernale speziata richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione contiene 90 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di stecca di cannella, uva, pompelmo rosa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come contorno economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 37%. Provare Frutta invernale speziata, Pavlova invernale speziata, e Inverno speziato Vecchio stile per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e pompelmo sezione sopra una ciotola; spremere le membrane per estrarre il succo. Mettere da parte le sezioni; succo di riserva e aggiungere acqua alla pari 1 1/4 tazze.
Unire la miscela di succo, prugne, fichi, zucchero, chiodi di garofano e cannella in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare. Eliminare chiodi di garofano e stecca di cannella. Mescolare in sezioni di pompelmo e uva.