Frutta di festa e corteccia di noce
La frutta di festa e la corteccia di noce sono un senza glutine e vegano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 194 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Vai al negozio e prendi zenzero cristallizzato, pistacchi, ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 27%. Provare Frutta di festa e corteccia di noce, Barrette di muesli di frutta e noci gommose, e Semifreddi alla frutta tropicale con frusta alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Unire ciliegie, pistacchi e zenzero in una ciotola media, mescolando bene. Linea teglia con lamina resistente; padella fredda.
Mettere il cioccolato a bagnomaria o in una ciotola resistente al calore; cuocere sopra acqua bollente fino a quando il cioccolato è sciolto, mescolando frequentemente (circa 5 minuti). Mescolare a metà della miscela di frutta; stendere sulla padella preparata. Usando una spatola di gomma, distribuire uniformemente la miscela di cioccolato in un rettangolo da 11 x 9 pollici. Cospargere immediatamente la miscela di frutta rimanente in modo uniforme sopra la miscela di cioccolato; raffreddare (circa 10 minuti).
Rompere in 10 (3 pollici) pezzi; servire.