Frullato di dattero con noci tostate (Majoon)

Frullato di dattero con noci tostate (Majoon)
Data Shake con noci tostate (Majoon) potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 481 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 2 e costa $2.6 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di mandorle, yogurt, pistacchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare per la data Agitare con noci tostate, Cotolette di lonza di maiale glassate in acero con salsa di dattero e Couscous tostato con pinoli, e Data Agitare per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la banana a fette spesse 1 pollice e metterle in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Aggiungere le date, yogurt, vaniglia, cannella, sale, cubetti di ghiaccio, e 3/4 tazza di acqua e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di GhiaccioCubetti Di Ghiaccio
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
DataData
AcquaAcqua
SaleSale
3
Aggiungere un ulteriore 1/4 tazza di acqua se la scossa è troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
AcquaAcqua
4
Versare in bicchieri, top con file di fiocchi di cocco, mandorle, noci, pistacchi e semi di sesamo, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
SesamoSesamo
PistacchiPistacchi
MandorleMandorle
NoceNoce
5
Il primo libro di cucina di Louisa Shafia, Lucid Food: Cooking for an Eco-Conscious Life, è stato nominato per un premio IACP. Ha cucinato in ristoranti importanti a New York e San Francisco, tra cui Aquavit, Pure Food and Wine e Millennium. Le sue ricette sono apparse su New York magazine, Yoga Journal, Food Network Magazine e Ogni giorno con Rachael Ray. Cercare Louisa sul Gusto del canale di cucina nella serie Traduzione, e visitare il suo a www.lucidfood.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute13
Rivista