Frullato di dattero con noci tostate (Majoon)
Data Shake con noci tostate (Majoon) potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 481 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 2 e costa $2.6 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di mandorle, yogurt, pistacchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare per la data Agitare con noci tostate, Cotolette di lonza di maiale glassate in acero con salsa di dattero e Couscous tostato con pinoli, e Data Agitare per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la banana a fette spesse 1 pollice e metterle in un frullatore.
Aggiungere le date, yogurt, vaniglia, cannella, sale, cubetti di ghiaccio, e 3/4 tazza di acqua e frullare fino a che liscio.
Aggiungere un ulteriore 1/4 tazza di acqua se la scossa è troppo spessa.
Versare in bicchieri, top con file di fiocchi di cocco, mandorle, noci, pistacchi e semi di sesamo, e servire.
Il primo libro di cucina di Louisa Shafia, Lucid Food: Cooking for an Eco-Conscious Life, è stato nominato per un premio IACP. Ha cucinato in ristoranti importanti a New York e San Francisco, tra cui Aquavit, Pure Food and Wine e Millennium. Le sue ricette sono apparse su New York magazine, Yoga Journal, Food Network Magazine e Ogni giorno con Rachael Ray. Cercare Louisa sul Gusto del canale di cucina nella serie Traduzione, e visitare il suo a www.lucidfood.com.