Frollini al cioccolato al rosmarino
Rosemary Chocolate Chip Shortbread richiede intorno 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 110 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. 407 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato, sale, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così grande. Provare Frollini al cioccolato al rosmarino, Cioccolato Arancia Rosmarino Pasta Frolla, e Shortbread con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Crema il burro con lo zucchero utilizzando un mixer portatile.
Mescolare il rosmarino, il sale e la farina, 1/4 di tazza alla volta.
Cospargere le gocce di cioccolato e mescolare a mano fino a quando ben distribuito. Raccogliere l'impasto in una palla. (Se l'impasto inizia ad ammorbidirsi o a sentirsi unto, raffreddare l'impasto per 15 minuti.)
Stendere la pasta in un rettangolo di 1/2 pollici di spessore e tagliare in rettangoli di circa 1/2 pollici da 2 pollici.
Mettere i pezzi di pasta su una teglia fredda non ingrassata. Pungere le cime con una forchetta.
Cuocere la pasta frolla fino a quando l'impasto inizia a diventare un colore dorato, circa 25 minuti.
Togliere la pasta frolla dalla teglia e lasciare raffreddare completamente su un rack.