Frollini
Shortbread è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 237 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, zucchero semolato superfino, opzionale: noci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Marmellata di pasta frolla, Frollini, e Pasta frolla Moka.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Mescolare insieme burro, zucchero, vaniglia e sale in una ciotola con una forchetta fino a quando combinati bene. Setacciare la farina nel composto di burro e frullare con la forchetta fino a formare un impasto morbido.
Trasferire l'impasto in una teglia grande non ingrassata e tamponare in un rettangolo da 9 per 4 da 1/2 pollici. I bordi di piegatura decorativamente e pungono la pasta dappertutto con i denti di una forchetta. Punteggio pasta trasversalmente con la parte posteriore di un coltello in 8 sezioni. Se lo si desidera, cospargere con noci tostate tritate e premere delicatamente nella pasta con la punta delle dita.
Cuocere la pasta frolla in mezzo al forno fino a quando i bordi sono dorati, circa 15 minuti.
Frollini fresco su teglia su un rack 10 minuti, poi tagliato a fette (mentre ancora caldo) con un coltello affilato.
Trasferire le fette con una spatola a rack per raffreddare completamente.