Fritture di bistecca su bastoncini

Fritture di bistecca su bastoncini
Bistecca Frites su bastoni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 79g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 1233 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $9.49 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Se hai aceto di vino, olio, erbe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È portato a voi da SippitySup. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Frittelle di bistecca, Frittelle di bistecca, e steak au poivre e frites.

Istruzione

1
Mettere una casseruola media a fuoco medio e aggiungere 1 cucchiaio di burro e lo scalogno. Condire con sale e pepe e cuocere fino a quando lo scalogno è ammorbidito, ma non ancora colorato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ScalognoScalogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere l'aceto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non evapora, quindi aggiungere il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
VinoVino
3
Fate bollire il vino, abbassate il fuoco e lasciate che la salsa si riduca di circa la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
VinoVino
4
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il burro rimasto; mettere da parte.Preparare le patate: Strofinare le patate, sbucciarle se ti piace, quindi affettarle longitudinalmente in lastre, spesse 3/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Tagliare le lastre longitudinalmente in manganelli da 3/8 di pollice.
1
Mettere i cubetti di bistecca in una ciotola media; toss con un grande pizzico o due ogni sale e pepe. Infilare i cubetti divisi uniformemente sui 4 spiedini preparati. Non strizzarli troppo strettamente. Lasciare spazio per i bordi a char. Accantonare.Dare alle patate la loro prima frittura: preriscaldare l'olio in una friggitrice (o pentola alta e profonda) a 325 gradi. Rivestire una teglia con carta assorbente per assorbire l'olio dalle patate cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
BisteccaBistecca
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FriggitriceFriggitrice
PentolaPentola
SpiediniSpiedini
CiotolaCiotola
PadellaPadella
1
Griglia di calore ad alta. Grigliare la carne sugli spiedini per 2 o 3 minuti per lato fino a quando carbonizzato all'esterno e cotto a medio-raro all'interno (o alla cottura desiderata). Spostare su un piatto, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare la carne mentre finisci le fritture.Dare alle patate la loro seconda frittura: Lavorando con circa la metà delle patate alla volta, friggere nell'olio a 365 gradi fino a doratura e croccante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FritteFritte
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
StagnolaStagnola
2
Scolateli su una teglia foderata di carta assorbente; conditeli con sale kosher.Riscaldare delicatamente la salsa e metterla in un recipiente da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Servire le fritture e la bistecca insieme; cospargere con sale marino e guarnire con erbe tritate (opzionale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
FritteFritte
ErbaErba
BisteccaBistecca
4
Servire la salsa sul lato per piovigginare.Come questo: come caricare...
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute46
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