Frittelle tedesche
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare frittelle tedeschi una prova. Questa ricetta rende 3 porzioni con 230 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi conserve di albicocche, uova, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Frittelle tedesche, Frittelle tedesche, e Frittelle tedesche.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola media; mescolare bene.
Unire il latte e l'uovo in una piccola ciotola; mescolare bene.
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando bene con una frusta a filo.
Rivestire una padella antiaderente da 10 pollici con spray da cucina e posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Rimuovere padella dal fuoco, e versare una scarsa 1/4 tazza pastella in padella; rapidamente tilt pan in tutte le direzioni in modo pastella copre padella con un film sottile. Cuocere circa 1 minuto.
Sollevare il bordo del pancake con cura con una spatola per testare la cottura (il pancake è pronto a girare quando può essere scosso dalla padella e la parte inferiore è leggermente dorata). Girare il pancake e cuocere altri 30 secondi.
Mettere il pancake su un asciugamano e lasciare raffreddare. Ripetere la procedura con la pastella rimanente. Stack frittelle tra singoli strati di carta oleata o asciugamani di carta per evitare che si attacchi.
Distribuire 1 cucchiaio di conserve su ogni pancake e arrotolare.
Guarnire con fette d'arancia e lamponi, se lo si desidera.
Cospargere con zucchero a velo, se lo si desidera.