Swiss Pancakes è un vegetariano pasto mattutino. Per $5.41 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1178 calorie, 28 g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 minuti. Se hai zucchero, marmellata, gelatina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frittelle di patate al formaggio svizzero, Zuppa di patate e formaggio svizzero - Il formaggio svizzero è una zuppa molto cremosa e ricca, e Il mio preferito senza glutine frittelle (e appiccicoso Toffee Pudding Pancakes!).
Istruzione
1
Versare tutti gli ingredienti della pastella in un frullatore e frullare per 1 minuto o fino a quando la pastella è liscia, fermando frullatore e raschiando giù i lati, se necessario. (In alternativa, è possibile miscelare tutti gli ingredienti utilizzando un mixer o tenuto in mano frullatore ad immersione.).Per ottenere i migliori risultati, conservare in frigorifero la pastella per almeno 30 minuti prima della cottura.Ungere leggermente una padella antiaderente con bordi inclinati.
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Padella di calore a medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Versare nella padella circa uno scarso 1/3 tazza di pastella e ruotare la pastella per distribuire uniformemente. Cuocere per circa 2 minuti o fino a quando la parte superiore del pancake inizia a formare piccole bolle e il fondo del pancake è marrone chiaro con "granelli".Capovolgere il pancake con attenzione e continuare a cuocere per altri 45 secondi a 1 minuto. Fare attenzione a non cuocere troppo.Rimuovere con attenzione pancake al piatto di riscaldamento e continuare la cottura le frittelle come al passo #
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Ungere leggermente la padella secondo necessità.Per il ripieno: potete lasciare i pancake semplici come fanno i miei inlaws o ci piace aggiungere le fragole tagliate e mescolate con un po ' di crema di formaggio; la parte superiore guarnita con mandorle tostate. Ho anche usato la salsa di mele fatta in casa e le pesche fresche. Usa la tua immaginazione per i ripieni di pancake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Scheggiate
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Aroma D'acero A Piacere
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Arrotolare, portando entrambi i lati del pancake al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
6
Servire lo sciroppo d'acero riscaldato (o marmellata o gelatina riscaldata) sul lato se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Marmellata
7
Cospargere la parte superiore del pancake con zucchero a velo per la presentazione.