Frittelle svedesi
I pancake svedesi sono una colazione per 5 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 364 calorie . Per 0,70 € a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una ricetta molto economica per gli amanti della cucina scandinava. È offerta da Taste of Home. Un mix di mirtilli rossi, zucchero, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 42% . Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pancake svedesi al forno , Polpette svedesi di Jen e Panini allo zafferano - Lussebullar svedesi .
Istruzione
In un frullatore, unisci i primi sei ingredienti. Copri e frulla fino a ottenere una consistenza omogenea.
Scaldare una padella antiaderente da 20 cm leggermente unta; versare 60 ml di pastella al centro. Sollevare e inclinare la padella per ricoprire uniformemente il fondo. Cuocere finché la superficie non appare asciutta; girare e cuocere per altri 15-20 secondi.
Ripetere l'operazione con la pastella rimanente, aggiungendo olio in padella se necessario. Disporre i pancake su carta oleata o carta assorbente. Riscaldare nel microonde se desiderato.
Piegare i pancake in quarti e servirli con frutti di bosco, marmellata di lamponi e panna montata.