Frittelle di piselli dagli occhi neri con salsa di peperoncino piccante

Frittelle di piselli dagli occhi neri con salsa di peperoncino piccante
Frittelle di piselli dagli occhi neri con salsa di peperoncino potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 273 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $3.06 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, il sale marino grosso, la caienna e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Frittelle di piselli dagli occhi neri con peperoncino piccante, Per la fortuna di Capodanno: frittelle di piselli dagli occhi neri con salsa piccante {Akara}, e Frittelle di piselli dagli occhi neri con salsa di immersione al miele-Sriracha per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere le bucce dai fagioli aggiungendoli a una grande ciotola, riempiendo la ciotola con acqua, agitando i fagioli e pescando le bucce che galleggiano verso l'alto con un colino a maglia fine. Risciacquare bene i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
* In un robot da cucina dotato di una lama di metallo, unire i fagioli, cipolla, arachidi, timo, caienna, aceto, acqua e sale e impulso fino a quando completamente liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
ArachidiArachidi
AcetoAceto
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
TimoTimo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Trasferire in una ciotola media, coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
* Preriscaldare il forno a 200 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere la pastella dal frigorifero, aggiungere il peperone e la farina di mais e battere con un cucchiaio di legno per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
6
• In una casseruola di medie dimensioni a fuoco alto, scaldare l'olio di cocco fino a caldo ma non fumare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
* Abbassare l'olio a medio alto, e in lotti di 5, spoon la pastella nell'olio, 1 cucchiaio alla volta. Friggere, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti. Se necessario, regolare la temperatura per garantire che le frittelle non cuocano troppo velocemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Trasferire le frittelle su un piatto foderato di carta assorbente e lasciarle scolare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
9
Trasferire le frittelle scolate su una teglia e metterle in forno per tenerle al caldo.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Servire caldo con salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
11
Piselli dagli occhi neri
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello
12
Di origine africana, i piselli dagli occhi neri sono uno dei punti salienti della cucina afroamericana. Tendono a cucinare velocemente, ma se sono vecchi, potrebbe volerci più tempo per prepararli. Mentre i piselli dagli occhi neri in scatola sono disponibili, faccio sempre il mio da zero. Nella tradizione del sud si pensa che i piselli dagli occhi neri portino fortuna se mangiati in quantità copiose il giorno di Capodanno. Quindi la mia famiglia li cucina lentamente in una pentola di coccio ogni 3 dicembre
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Neri In ScatolaPiselli Neri In Scatola
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
13
Da Vegan Soul Kitchen: cucina afroamericana fresca, sana e creativa di Bryant Terry. Copyright © 2009 di Bryant Terry. Pubblicato da Da Capo Press, membro del gruppo Perseus Books. Ristampato con il permesso.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista