Frittelle di piselli
Frittelle di piselli è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 4 porzioni con 312 calorie, 14g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi scalogno, farina, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di piselli freddi, Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, e Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca per ricette simili.
Istruzione
Se si utilizzano piselli freschi, cuocere in una piccola casseruola di acqua bollente salata finché sono teneri, circa3 minuti (se si utilizzano piselli surgelati, non farlocuocere).
Purè di uova, ricotta, farina, 2 cucchiai di olio e 1 cucchiaino di sale in un frullatore fino a quandoliscio.
Trasferire la pastella a una ciotola mediae mescolare in piselli e 4 scalogno. (Battershould essere spessa ma colabile; mescolare in waterby cucchiaiate se troppo spesso).
Scaldare una padella antiaderente grande leggermente oliata a fuoco medio. Lavorando in lotti, addbatter alla padella da 1/4-cupfuls, spreadingout a 3 " -4 " giri con un cucchiaio. Cuocere le panchine fino a formare bolle in cima, circa3 minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando frittelle arebrowned sul fondo e i centri sono justcooked attraverso, circa 2 minuti in più.
Servire frittelle condite con burro eimpostato con scalogno.