Frittelle di pesce affumicato con Vinaigrette di barbabietola

Frittelle di pesce affumicato con Vinaigrette di barbabietola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare frittelle di pesce affumicato con Vinaigrette di barbabietola una prova. Per $2.84 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 302 calorie. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, pescatarian e chetogenico dieta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai pepe, olio vegetale, rafano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Frittelle di barbabietole, Frittelle di barbabietole dorate e porri con yogurt e limone, e Frittelle di merluzzo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Avvolgere le barbabietole singolarmente in un foglio, mettere su una teglia bordata e arrostire fino a quandotenere, 50-60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Lasciate raffreddare. Sbucciare andcut in 1/4 " cubi.
3
Sbatti il succo di limone, il rafano eaceto in una ciotola media; aggiungere gradualmente olio, sbattendo per amalgamare bene. Condire consale. FAI AVANTI: barbabietole e vinaigrette possonoessere fatto 1 giorno prima. Coprire separatelyand freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
VinaigretteVinaigrette
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
1
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Posizionecod su una teglia bordata. Strofinare con1 cucchiaio di olio. Arrosto fino a quando non è opacocentro, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Lascia raffreddare il pesce, quindifiocco con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4
Mescolare merluzzo, coregone, uova,scalogno, matzo, erba cipollina, 2 cucchiai di aneto e 2 cucchiaiacqua in una ciotola media. Condire conpepe e mescolare vigorosamente per combinare (la miscela sarà rigida). FARE AVANTI: Frittermixture può essere fatto 1 giorno prima; coverand freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoregoneCoregone
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
MatzoMatzo
AnetoAneto
(Keebler)(Keebler)
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Ridurre la temperatura del forno a 200 ° F; impostare una griglia all'interno di un grande foglio rimmedbaking.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
6
Calore rimanente 4 cucchiai di olioin una padella grande a fuoco medio-alto.Lavorare in lotti, goccia scarsa 1/4-cupfulsof miscela frittella in padella; premere delicatamente con una spatola per appiattire. Cuocere, girando una volta e aggiungendo più olio se necessario, fino a doratura dorata e croccante intorno ai bordi, circa 4 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
7
Trasferimento aportaio preparato. Tenere in caldo in forno mentrecucinare frittelle rimanenti.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
8
Mescolare le barbabietole in vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
9
Servefritters con vinaigrette; top con aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
AnetoAneto

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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