Frittelle di Patate Asiago
Frittelle di patate Asiago richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 67 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sale kosher, cipolle verdi, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Salmone affumicato cremoso - Uova strapazzate su frittelle di patate Asiago, Pile di Patate Asiago, e Cheddar-Pane di Patate Asiago.
Istruzione
Sbucciare e grattugiare grossolanamente le patate.
Sbattere insieme le uova e i successivi 7 ingredienti. Mescolare le patate, mescolando accuratamente ma delicatamente.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio. Miscela di patate cucchiaio in padella, formando frittelle circa 3 pollici di diametro. Cuocere 3-4 minuti, girando una volta, fino a doratura. Ripetere con la miscela di patate rimanente, aggiungendo olio se necessario. Tieniti al caldo.