Frittelle di patate
Frittelle di patate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana serve 6 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione contiene 213 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di fecola di patate, cipolla, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 46%. Ricette simili sono Costolette di patate (frittelle di patate indiane ripiene di carne), Crispy Potato Latkes (frittelle di patate), e Frittelle di patate della mamma.
Istruzione
Usando una grattugia a mano o un robot da cucina, sminuzzare le patate, lavorare su una grande ciotola di acqua fredda o trasferire frequentemente le patate sminuzzate all'acqua. Tagliare la cipolla e aggiungere alla ciotola (se si utilizza la cipolla verde, riserva).
Lasciare riposare per 30 minuti.
Scolare la miscela di patate; pulire la ciotola pulita. Con le mani, spremere l'acqua in eccesso da una grande manciata della miscela di patate, quindi impilarla su un canovaccio da cucina pulito. Racchiudere le patate strettamente in un asciugamano e torcerlo per strizzare l'umidità rimanente. Ripetere per asciugare tutte le patate, utilizzando asciugamani freschi se necessario. Restituire le patate alla ciotola.
Aggiungere uova, fecola di patate, sale e pepe (e cipolle verdi, se si utilizza) a ciotola e mescolare bene.
Versare l'olio da 1/2 pollici in una padella da 10 a 12 pollici(con i lati almeno 2 in. alto) a fuoco medio-alto. Quando la superficie dell'olio si increspa leggermente, raccogliere 1/3 di tazza del composto di patate in una mano, quindi girarlo su una spatola larga. Appiattire la miscela in una frittella di circa 1/2 pollice di spessore. Far scorrere delicatamente ogni torta dalla spatola in olio caldo, da 3 a 4 pancake per lotto (non affollare la padella). Cuocere fino a quando i bordi dei pancake sono croccanti e ben dorati e le parti inferiori sono dorate (sollevare con la spatola per controllare), circa 3 minuti. Girare e cuocere fino a quando i restanti lati sono dorati, circa 3 minuti in più.
Trasferire su carta assorbente per drenare brevemente, quindi tenere in caldo in un forno da 200 mentre si cuociono i pancake rimanenti.