Frittelle di mele e cannella

Frittelle di mele e cannella
Frittelle di mela-cannella potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 246 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5 e costa 90 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi burro, salsa di mele grossa, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di mele e cannella integrali con sciroppo di cannella, Frittelle di mele alla cannella, e Frittelle di mele alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Piastra di calore o padella da 12 pollici a fuoco medio-basso o a 163°.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto. Usando il mattarello, schiacciare i cereali; versare in una grande ciotola. Mescolare tutti gli ingredienti rimanenti tranne lo sciroppo solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerealeCereale
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
CiotolaCiotola
3
Sulla piastra calda, versare la pastella da generosi 1/4 cupfuls per ogni pancake. Cuocere 2 minuti o fino a quando i bordi sembrano cotti e le bolle iniziano a rompersi sulla superficie. Girare frittelle; cuocere altro lato circa 2 minuti in più o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Servire con sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving5
Punteggio di salute3
Rivista