Frittelle di Kimchi
La ricetta Kimchi Pancake è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo coreano. Una porzione contiene 277 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 158 fan. Vai al negozio e prendi kimchi di cavolo, olio vegetale, maiale e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un pasto mattutino molto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Frittelle di Kimchi (Kimchi Buchimgae), Tonno scottato con Kimchi e frittelle di scalogno, e Cena stasera: frittelle di patate dolci e Kimchi per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, la farina di riso, l'acqua e l'uovo e mescolare leggermente. La miscela dovrebbe essere la consistenza della pastella di pancake, ma non deve essere liscia.
Aggiungere un po ' più di acqua, se necessario, ma ricordate che il kimchi aggiungerà liquido pure. Mescolare il kimchi, le cipolle verdi, il maiale e il sale.
In una grande padella, scaldare circa 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto. Mestolo pastella nella padella e la diffusione fuori ad un cerchio di 8 pollici. Cuocere fino a quando i bordi diventano marroni e croccanti, da 3 a 4 minuti. Capovolgerlo, aggiungere un po ' più di olio intorno al pancake e cuocere per altri 3 minuti o giù di lì fino a cottura. Ripetere con la pastella rimanente, aggiungendo olio se necessario.
Servire i pancake caldi fuori dalla padella.
Tagliare a spicchi o servire interi.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.