Frittelle di farina di mais con peperoncino Topping
La ricetta Frittelle di farina di mais con peperoncino Topping è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 262 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di farina di mais, uova, mais kernel, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Johnnycakes (frittelle di farina di mais) con sciroppo di peperoncino, Crumble di mirtilli con ripieno di farina di mais e mandorle, e Torta di pastore messicano con farina di mais latticello Topping per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare padella antiaderente o piastra con spray da cucina.
Padella di calore a fuoco medio o piastra a 37
Sbattere la miscela di cottura, farina di mais, latte e uova in una ciotola media con frusta filo fino a quando ben amalgamato. Mescolare il formaggio.
Versare la pastella da 1/4 cupfuls sulla padella calda. Cuocere fino a quando soffiato e asciutto intorno ai bordi. Girare; cuocere fino a doratura.
Mentre i pancake stanno cucinando, mescolare fagioli, salsa e mais in una casseruola da 2 litri. Cuocere a fuoco medio circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso.
Servire frittelle condite con miscela di fagioli. Top con panna acida e cipolle.