Frittelle di farina d'avena e banana senza latticini
Farina d'avena e banana senza latticini frittelle è un senza latticini e vegetariano pasto mattutino. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 414 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 35 fan. Vai al negozio e prendi fiocchi d'avena vecchio stile, banana, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Frittelle di farina d'avena-uva passa {senza glutine, senza latticini}, Frittelle di banana (senza glutine, 100% cereali integrali, senza latticini), e Pancake di noce di banana integrale senza latticini per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, versare il latte sopra fiocchi d'avena; lasciate riposare per 5 a 10 minutes.In un'altra ciotola, mescolare insieme le farine, il germe di grano, lo zucchero, il lievito e il sale.Sbattere le uova, l'olio e la banana insieme; aggiungere agli ingredienti secchi insieme alla miscela di latte / avena, mescolando solo fino a mescolare (se la pastella è troppo densa, aggiungere un po ' più di latte).
Riscaldare una grande padella unta a fuoco medio-alto o una piastra a 350ºF.
Versare circa 1/4 di tazza di pastella per ogni pancake e cuocere per circa 3 minuti o fino a quando le bolle in cima si rompono ma non si riempiono, e i fondi sono dorati e set.Girare e cuocere per circa 30-60 secondi in più, o fino a quando ben impostato e marrone dorato.Tenere frittelle in un forno a 200ºF fino al momento di servire.