Frittelle di ceci: Panelle
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Frittelle di ceci: Panelle potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 147 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 44 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di farina di ceci, foglie di prezzemolo, ricotta salata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 51%. Provare Panelle (frittelle di farina di ceci ), Panelle al Rosmarino (Frittelle di ceci siciliani), e Panelle con Tapenade di Olive (Frittelle di Farina di ceci siciliana) per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri, sciogliere la farina di ceci in acqua. Usando un cucchiaio di legno, mescolare il sale e il prezzemolo.
Mettere la casseruola a fuoco medio e continuare a mescolare fino a quando gli ingredienti si combinano per formare una pasta spessa.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare l'impasto.
Riempire una pentola profonda non più di metà con olio extra vergine di oliva.
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a raggiungere una temperatura di 350 gradi F. L'olio deve rimanere a o intorno a questa temperatura durante tutto il processo di cottura.
Usando i palmi delle mani, modellare la pasta di farina di ceci in frittelle di forma ovale, circa 2 pollici di lunghezza.
Lavorando in lotti di 6, friggere le frittelle fino a doratura. Usa un mestolo forato o un ragno per far cadere delicatamente le frittelle nell'acqua, facendo attenzione a non schizzare l'olio caldo. Usando lo stesso cucchiaio o ragno, rimuovere le frittelle finite su un piatto da portata. Ripetere il processo fino a quando tutte le panelle sono cotte.
Cospargere con ricotta salata grattugiata e salsa di pomodoro di base calda sul lato.
1/4 tazza di olio extra vergine di oliva
1 Cipolla spagnola, dadi da 1/4 di pollice
4 spicchi d'aglio, sbucciati e tagliati a fette sottili
3 cucchiai tritati foglie di timo fresco, o 1 cucchiaio essiccato
1/2 carota media, finemente grattugiata
2 (28 once) lattine pelati pomodori interi, schiacciato a mano e succhi riservati
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.