Frittelle di aragosta Den del leone (senza glutine)

Frittelle di aragosta Den del leone (senza glutine)
Den Lobster Fritters del leone (senza glutine) è un pescatarian ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 90 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 33 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di coda di aragosta, sedano, burro all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 21%. Provare Frittelle di patate dolci e zucchine al forno Chipotle (vegan, senza glutine) con mostarda di miele piccante fatta in casa (senza glutine con opzione vegan), Frittelle di zucchine senza glutine, e Frittelle di zucchine senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande pentola o friggitrice a 365 gradi F (185 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Unire il mix di pancake senza glutine, cipolle, sedano, cocco, cracker senza glutine, carne di aragosta, condimento di frutti di mare, lievito in polvere, sale e pepe nero macinato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Pancake Senza GlutineMiscela Di Pancake Senza Glutine
Cracker Senza GlutineCracker Senza Glutine
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Unire le uova, il latte evaporato e il burro in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Mescolare la miscela di uova in miscela secca per formare una pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
5
Far cadere la pastella da cucchiai arrotondati in olio bollente e friggere fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Rimuovere e scolare le frittelle su un rack.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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