Frittata veloce di mais e peperoni
La ricetta della Frittata Veloce di Mais e Peperoni può essere preparata in circa 24 minuti. Questa portata principale contiene 279 calorie, 16 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,24 a porzione. Vai al negozio e prendi un mix di peperoni e cipolle saltati in padella, latte, chicchi di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Allrecipes ha 42 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 59%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pane veloce al pepper jack cheese, muffin al mais pepper jack e panini con zucchine e mais con pepper jack cheese.
Istruzione
Preriscaldare la griglia.
Sbattere le uova, il latte e il cumino in una ciotola media; accantonare.
Sciogliere il burro a fuoco medio in una grande padella in ghisa o in forno. Cuocere le verdure saltate in padella surgelate nel burro caldo per 4-5 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungi il mais in scatola nella padella.
Versare il composto di uova sulle verdure nella padella. Cuocere a fuoco medio. Mentre le uova si solidificano, aziona una spatola per sollevare le uova in modo che la parte cruda scorra sotto. Continua a cuocere e sollevare le uova finché non sono quasi solidificate.
Cuocere al forno da 4 a 5 pollici dal fuoco per 1 o 2 minuti o solo finché la parte superiore non si sarà solidificata e il formaggio si sarà sciolto.
Vino consigliato: Spumante
La frittata funziona davvero bene con lo spumante. Anche se non stai facendo le mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Innanzitutto, se mangi uova nelle prime ore della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, pulisce il palato, il che è importante poiché è noto che il tuorlo riveste il palato. Un vino che potresti provare è Bollinger Brut Special Cuvee. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.