Frittata super farcita
La frittata super ripiena richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 2 porzioni con 624 calorie , 35 g di proteine e 40 g di grassi ciascuna. Per $ 2,0 a porzione , questa ricetta copre il 34% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, basilico, tortilla di farina e alcune altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Taste of Home. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 69% . Questo punteggio è piuttosto buono. Il panino al bagel con frittata al cheddar, spinaci e peperoni , la frittata primaverile di ispirazione greca e la frittata vegetariana carica sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella antiaderente da 25 cm, unta con uno spray da cucina, fate rosolare il pomodoro, i funghi, il peperone verde e la cipolla finché non diventano teneri; toglieteli e metteteli da parte.
In una piccola ciotola, sbattete le uova, il latte, il prezzemolo, il basilico e il pepe.
Versare nella padella, cuocere a fuoco medio. Mentre le uova si rapprendono, sollevare i bordi, lasciando che la parte cruda scorra sotto. Quando le uova si sono rapprese, guarnire con spinaci, fette di formaggio e tortilla.
Capovolgere la padella per girare la frittata; rimetterla nella padella con la tortilla rivolta verso il basso.
Disporre il prosciutto e le verdure saltate su un lato della frittata.
Cospargere con 3/4 di tazza di formaggio grattugiato; ripiegare la frittata sul ripieno. Coprire e lasciare riposare per 1-1/2 minuti o finché il formaggio non si è sciolto.
Togliere dal fuoco. Guarnire con il formaggio grattugiato rimasto.
Servire con salsa e panna acida, se lo si desidera.