Salmone con salsa di yogurt al dragoncello
Salmone con dragoncello Salsa di yogurt è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 292 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso. Per $2.24 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, yogurt, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Salmone con dragoncello-salsa di yogurt, Pesce spada annerito con salsa di yogurt al dragoncello, e Salmone con salsa di dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Preparare la salsa: Mescolare insieme lo yogurt, il dragoncello tritato, il succo di limone, l'olio d'oliva e il cetriolo; condire con sale e pepe.
Calore broiler, con rack set 4 pollici dal calore. Foderare una teglia bordata con un foglio di alluminio.
Mettere il salmone sul foglio e condire con sale e pepe. Broil fino opaco in tutto, 8 a 10 minuti.
Servire con salsa sul lato.* Nota: Saltare il succo di agrumi in porzioni alimentate a mangiatori sotto i 12 mesi di età.