Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Spinaci e patate frittata potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 306 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pepe macinato, sale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frittata di patate, prosciutto e spinaci, Frittata di patate-Pepe-Spinaci, e Spinaci freschi e frittata di patate novelle.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Mettere una teglia nel forno per preriscaldare.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola unire 1 cucchiaio di olio di colza con 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.