Frittata di spinaci ai funghi
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La frittata di spinaci ai funghi potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 122 calorie, 15g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 35 buongustai e cuochi. Una miscela di funghi, sale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 93%. Ricette simili sono Frittata di funghi e spinaci, Frittata di spinaci ai funghi, e Facile spinaci e funghi frittata muffin.
Istruzione
Frullare il sostituto dell'uovo, il formaggio cheddar, il parmigiano, il sale, il pepe nero, l'aglio in polvere e i fiocchi di pepe rosso insieme in una ciotola.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio; cuocere e mescolare i funghi e la cipolla finché sono teneri, 4-5 minuti.
Aggiungere gli spinaci; cuocere fino a quando gli spinaci appassiscono, da 3 a 4 minuti.
Versare in miscela di uova; swirl pan intorno a distribuire uniformemente miscela di uova. Cuocere fino a quando l'uovo è completamente cotto e impostare nel mezzo, 5 a 10 minuti.