Frittata di patate spagnole
La frittata di patate spagnola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di pasti mattutini. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana serve 6 e costa $1.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 463 calorie. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Vai al negozio e raccogli uova, pomodori, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Frittata di patate spagnole, Tortillan Espanola (frittata di patate spagnole), e Frittata spagnola per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella o padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Cospargere leggermente le patate con sale e pepe. Cuocere fino a doratura e croccante.
Una volta che le patate sono dorate, mescolare le cipolle. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle si ammorbidiscono e iniziano a rosolare.
Nel frattempo, sbattere le uova insieme a sale e pepe.
Versare le uova nella padella e mescolare delicatamente per unire. Ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando le uova iniziano a rosolare sul fondo.
Allentare fondo di frittata con una spatola, invertire un grande piatto sopra la padella, e con attenzione girare la frittata su di esso. Far scorrere la frittata nella padella con il lato crudo verso il basso. Cuocere fino a quando le uova sono impostate.
Guarnire frittata con pomodoro e cipolla verde e servire caldo.