Frittata di patate spagnole

Frittata di patate spagnole
La frittata di patate spagnola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di pasti mattutini. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana serve 6 e costa $1.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 463 calorie. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Vai al negozio e raccogli uova, pomodori, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Frittata di patate spagnole, Tortillan Espanola (frittata di patate spagnole), e Frittata spagnola per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella o padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Cospargere leggermente le patate con sale e pepe. Cuocere fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3
Una volta che le patate sono dorate, mescolare le cipolle. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle si ammorbidiscono e iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Nel frattempo, sbattere le uova insieme a sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
(Keebler)(Keebler)
5
Versare le uova nella padella e mescolare delicatamente per unire. Ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando le uova iniziano a rosolare sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Allentare fondo di frittata con una spatola, invertire un grande piatto sopra la padella, e con attenzione girare la frittata su di esso. Far scorrere la frittata nella padella con il lato crudo verso il basso. Cuocere fino a quando le uova sono impostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Guarnire frittata con pomodoro e cipolla verde e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista