Frittata di formaggio di capra e chorizo
Se si desidera aggiungere più glutine ricette per la tua scatola di ricette, formaggio di capra e frittata di chorizo potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 356 calorie. Per $2.22 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 54 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta di BBC Good Food richiede formaggio di capra, erba cipollina, olio di girasole e salame piccante. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Frittata di spinaci, formaggio di capra e chorizo, Frittata di chorizo, patate e formaggio, e Frittata di formaggio di capra al basilico.
Istruzione
Sbattere le uova in una ciotola, quindi mescolare la maggior parte dell'erba cipollina e condire.
Scaldare l'olio in una padella, poi friggere il chorizo e peperoncino per 3 minuti o fino a quando croccante. Versare in una ciotola e mescolare con il formaggio.
Rimettere la padella sul fuoco, versare le uova e cuocere per 1 min o fino a quando impostato a proprio piacimento, ruotando le uova con una forchetta un paio di volte come iniziano a impostare. Spoon il mix di formaggio su una metà della frittata, in alto con l'erba cipollina rimanente, quindi capovolgere l'altro lato sul ripieno. Lasciare agire per altri 30 secondi fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi ai bordi.