Frittata di formaggio di capra e chorizo

Frittata di formaggio di capra e chorizo
Se si desidera aggiungere più glutine ricette per la tua scatola di ricette, formaggio di capra e frittata di chorizo potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 356 calorie. Per $2.22 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 54 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta di BBC Good Food richiede formaggio di capra, erba cipollina, olio di girasole e salame piccante. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Frittata di spinaci, formaggio di capra e chorizo, Frittata di chorizo, patate e formaggio, e Frittata di formaggio di capra al basilico.

Istruzione

1
Sbattere le uova in una ciotola, quindi mescolare la maggior parte dell'erba cipollina e condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scaldare l'olio in una padella, poi friggere il chorizo e peperoncino per 3 minuti o fino a quando croccante. Versare in una ciotola e mescolare con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Rimettere la padella sul fuoco, versare le uova e cuocere per 1 min o fino a quando impostato a proprio piacimento, ruotando le uova con una forchetta un paio di volte come iniziano a impostare. Spoon il mix di formaggio su una metà della frittata, in alto con l'erba cipollina rimanente, quindi capovolgere l'altro lato sul ripieno. Lasciare agire per altri 30 secondi fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Servire subito.

Vino consigliato: Spumante

Spumante sono le mie prime scelte per Omelette. Anche se non stai facendo mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Uno, se stai mangiando uova all'inizio della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, purifica il palato, che è importante poiché il tuorlo è noto per rivestire il palato. La Stella Rosan Imperiale Orange Moscato con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Stella Rosa Imperiale Arancia Moscato
Stella Rosa Imperiale Arancia Moscato
Il vino mostra una consistenza ricca e cremosa con acidità equilibrata, zuccheri residui naturali e perlage vellutato. Al palato esprime delicati sapori di arancia e limone. Abbinamenti: Servire come delizioso aperitivo, accanto a frutta fresca come pesche ealbicocche e formaggi delicati con miele di fiori d'arancio. Questo vino è un'eccellente aggiunta ai deserti come crostate di frutta, crostate e torte a base di agrumi e gelato alla vaniglia.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving1
Punteggio di salute7
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