Frittata di Bethenny
Il Frittatan di Bethenny è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 255 calorie, 21 g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai verdure, albume d'uovo, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bethenny Frankel Muesli, Patate al rosmarino-Bethenny Frankel, e Frittata di zucchine al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una piccola padella antiaderente con spray da cucina e soffriggere le verdure a fuoco medio.
Sbattere insieme i prossimi 3 ingredienti (con sale e pepe); versare in padella e mescolare fino a quando leggermente solidificato.
Cuocere 15-20 minuti o fino a quando quasi ferma.
Cospargere la frittata con il formaggio e infornare fino a quando non è ferma; servire.