Frittata con caviale pressato e panna acida
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Frittata con caviale pressato e panna acida potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 498 calorie, 33g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $12.53 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe, erba cipollina, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Caviale su Pompernickel con panna acida, Cipolla rossa, panna acida e Quesadillas al caviale, e Blini di patate con panna acida e caviale per ricette simili.
Istruzione
Stendere il caviale tra due fogli di pellicola trasparente per un rettangolo di 5-by-8-inch 1/8 pollici di spessore.
Tagliare metà di esso in strisce da 1/2 pollici. Tagliare finemente il caviale rimanente e trasferirlo in una piccola ciotola. Mescolare la panna acida e tutto tranne un pizzico di erba cipollina.
In una piccola ciotola, sbattere le uova fino a quando schiumoso e condire con sale e pepe. In una padella antiaderente da 6 pollici, sciogliere il burro a fuoco vivo fino a quando la schiuma si abbassa.
Aggiungere le uova e mescolare costantemente con una spatola di gomma resistente al calore, agitando la padella, fino a quando le uova non sono impostate ma ancora umide.
Fuori dal fuoco, dollop la miscela di panna acida attraverso il centro delle uova. Agitare la padella per allentare la frittata, quindi piegare un terzo delle uova sul ripieno. Inclinare la padella e girare la frittata su un piatto, piegandola su se stessa mentre si inclina.
Guarnire con le strisce di caviale, cospargere con l'erba cipollina rimanente e servire subito.