Fritelle di Zucchine e Ricotta
Fritelle di Zucchine e Ricotta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 288 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 93 centesimi per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Andate al negozio e raccogliere scalogno, ricotta di pecora sardegna, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Frittelle di Rum e Ricotta: Fritelle di Ricottan e Rhum, Fiori di Zucca Fritti con Ricotta di Bufala: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, e Frittelle di Cavolfiore (Fritelle di Cavalofiore).
Istruzione
Grattugiare le zucchine con una grattugia a mano in una ciotola.
Aggiungere aglio, scalogno e ricotta e mescolare per amalgamare bene.
Aggiungere il pepe, la scorza di limone e le uova e mescolare.
Aggiungere la farina, tre o quattro cucchiai alla volta, mescolando continuamente per evitare grumi, fino a quando tutta la farina è mescolata. In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio fino a 375 gradi F, o appena sotto il punto di fumo. Scoop 1/8 tazza di miscela di zucchine e delicatamente cadere in olio caldo. Facendo attenzione a non affollare la padella, aggiungere da tre a quattro scoop di dimensioni simili. Cuocere fino a doratura, circa 45 secondi, e capovolgere con una spatola. Continuare la cottura fino a quando tutto è fatto.
Scolateli su carta assorbente prima di metterli sul piatto da portata con spicchi di limone e insalata di radicchio.