Frisée e Insalata di rucola

Frisée e Insalata di rucola
Frisée e insalata di rucola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 176 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi rucola, acqua, aceto di sherry e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Rucola, Frisee e insalata di foglie rosse con fragole, Rucola, Frisee e insalata di foglie rosse con fragole, e Insalata di Rucola e Frisée con Piselli, Pistacchi e Pecorino.

Istruzione

1
Unire maionese, aneto, acqua, aceto di sherry, senape di Digione, pepe nero e sale in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Pepe NeroPepe Nero
MaioneseMaionese
AcquaAcqua
AnetoAneto
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la frise, la rucola, il bulbo di finocchio, il cetriolo e il ravanello. Toss delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bambino RucolaBambino Rucola
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
CetrioloCetriolo
RavanelloRavanello
3
Cospargere con pinoli tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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