Frisee con fagioli francesi e salsa piccante di arachidi
Frisee con fagioli francesi e salsa piccante di arachidi è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 811 calorie, 29 g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Se hai arachidi arrostite, zenzero, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 80%. Ricette simili includono Insalata di calamari fritti, papaia e frisée con condimento piccante-acido, Fagiolini con salsa di arachidi e zenzero, e Condimento tailandese piccante dell'arachide.
Istruzione
Scongelare i fagiolini in un colino e asciugare per rimuovere l'acqua in eccesso. Pulire il frisee e tagliarlo a pezzetti e metterlo da parte.
In un robot da cucina, aggiungere il jalapeno, aglio, zenzero e scalogno. Elaborare e aggiungere l'olio di sesamo per formare una pasta.
Trasferire la pasta in una grande ciotola e frullare in crema di cocco.
Sbattere nel burro di arachidi; a poco a poco sbattere in acqua fino a quando la consistenza è una salsa liscia e densa.
Sbattere in hoisin, salsa di soia e coriandolo. Questa ricetta farà più condimento del necessario per l'insalata; riserva condimento extra in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per altri usi.
Toss fagiolini e frisee e con abbastanza condimento per cappotto.
Guarnire con arachidi tostate.