La ricetta Fresh-Mex Corn Wontons potrebbe soddisfare il tuo desiderio cinese all'incirca 45 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 65 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi panna, pomodori, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Wontons di fagioli neri e mais con salsa al peperone dolce al formaggio 3, Hamburger Tex-Mex, e Spaghetti di mais con Mais fresco alla griglia e Mozzarella affumicata per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il mais in un cestello a vapore impostato su una casseruola di acqua bollente. Coprire e cuocere a vapore 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Nel frattempo, grattugiare la scorza di lime in una piccola ciotola e spremere in 1 cucchiaio di succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Foderare una grande teglia con carta assorbente, quindi disporre gli involucri wonton in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri Wonton
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Mettere 1 cucchiaino di mais, 1/2 cucchiaino di pomodoro, 1/2 cucchiaino di avocado e 1/4 cucchiaino di cipolla rossa al centro di ogni involucro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
8
Riscaldare circa 1 1/2 pollici di olio vegetale in una grande pentola fino a quando un termometro per friggere registra 375 gradi (o posizionare uno spiedino di legno nell'olio per testare la temperatura; le bolle dovrebbero formarsi attorno ad esso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
9
Inumidire i bordi di ogni involucro wonton con acqua, quindi piegare a metà in diagonale per racchiudere il ripieno e formare un triangolo; premere delicatamente per sigillare. Lavorando in lotti, abbassare i wontons nell'olio caldo con le pinze e friggere circa 1 minuto. Capovolgere e friggere altri 30 secondi, o fino a quando la luce dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
10
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Raats originale Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.