Frango Mint Cheesecake
Frango Mint Cheesecake è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 161 calorie. Una miscela di uova, ricotta, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Frango Menta Fudge, Torta De Frango-Torta di pollo brasiliana, e Frittelle di pollo brasiliane (Coxinha de Frango).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Posto cioccolato graham cracker in un robot da cucina; processo di 30 secondi o fino a quando finemente macinato.
Cospargere le briciole sul fondo di una padella a forma di molla da 9 pollici rivestita con spray da cucina. Ricoprire leggermente le briciole con spray da cucina. Avvolgere all'esterno della padella con un doppio strato di pellicola.
Unire zucchero, farina e sale.
Mettere la ricotta e i formaggi cremosi in un robot da cucina; elaborare 1 minuto o fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di zucchero; elaborare 1 minuto o fino a che liscio.
Aggiungere vaniglia, uova e albume; processo 1 minuto o fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere metà delle zecche tritate; pulse una volta per combinare.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cospargere la metà rimanente delle zecche tritate uniformemente sulla pastella.
Posizionare springform pan in una padella gelatina-roll o grande teglia; aggiungere acqua calda per pan ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando il centro di cheesecake si muove a malapena quando la padella viene toccata.
Togliere la cheesecake dal forno; raffreddare in padella su una gratella 5 minuti. Eseguire un coltello intorno bordo esterno. Raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.