Frangipane di noce e tortine di Banana

Frangipane di noce e tortine di Banana
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Frangipane noce e tortine di banana una prova. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 665 calorie, 8g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, sale, pasta sfoglia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Tartellette di Frangipane al lampone, Galette di Amarena e Lampone con Frangipane di Noce e Zenzero, e Tartellette di noci.

Istruzione

1
Mescolare i primi 4 ingredienti nel processore fino a quando i dadi sono finemente macinati. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro, 5 cucchiai di zucchero, e lo zucchero di canna in una ciotola fino a quando mescolato. Sbattere le uova, quindi macinare la miscela di noci. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
NoceNoce
ZuccheroZucchero
UovoUovo
DadoDado
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Stendere ogni foglio di pasticceria sulla superficie leggermente infarinata a 10 pollici quadrati. Utilizzando 5 pollici di diametro piastra come guida, tagliare 4 giri da ogni quadrato. Usando la punta di un piccolo coltello, segnare un cerchio di 4 pollici di diametro al centro di ogni round da 5 pollici (non tagliare completamente la pasta). Forare a fondo i centri da 4 pollici con la forcella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Mettere i giri di pasticceria su una grande teglia da forno. Raffreddare fino a molto freddo, almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Stendere 2 1/2 cucchiai frangipane sopra 4 pollici centro di ogni turno di pasticceria (riserva rimanente frangipane per un altro uso). Disporre gli ovali di banana in modo decorativo su frangipane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
DiffusioneDiffusione
6
Cospargere le banane su ogni crostata con 1 cucchiaino di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
ZuccheroZucchero
7
Cuocere fino a quando la pasta è dorata e le banane iniziano a rosolare, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Spennellare le banane con marmellata di albicocche calda. Setacciare lo zucchero a velo sulle tortine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
9
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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