Francese in un lampo: gnocchi di zuppa di cipolle francesi

Francese in un lampo: gnocchi di zuppa di cipolle francesi
La ricetta francese in un lampo: Gnocchi di zuppa di cipolle francesi potrebbero soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 177 calorie. Per $1.14 per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 15. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è piaciuta a 955 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, zucchero, cognac e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Francese in un lampo: Olivey Lenticchia francese e insalata di orzo, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
2
Per preparare gli gnocchi, spruzzare 2 singoli piatti gratinati con spray da cucina antiaderente e metterli su una teglia foderata di carta stagnola. Prendi un involucro wonton in mano e immergi il dito nel brodo filtrato (vedi sopra), inumidendo l'intero involucro. Questa procedura non solo consentirà al gnocco di aderire e mantenere la sua forma, ma anche di vaporizzare l'involucro stesso mentre gli gnocchi sono nel forno. E ' un lavoro disordinato, ma se vuoi gnocchi di zuppa di cipolle francesi, devi farlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Prendi circa un cucchiaino di cipolle scolate e posizionalo al centro dell'involucro wonton. Piegare un angolo fino a incontrare l'angolo opposto e premere insieme i lati del triangolo. Prendete gli altri due lati, e portarli fino al punto centrale, e torcere, formando una piccola borsa del mendicante, o gnocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Posizionare il lato cucitura gnocco verso il basso nella teglia. Continua a fare gnocchi fino a quando non hai confezionato entrambi i piatti gratinati.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Coprire ogni piatto gratinato con metà del Gruyère e metà del parmigiano. Puntini di burro sulla parte superiore del formaggio. Ciò consentirà al formaggio di rosolare e tostare come su una vera zuppa di cipolle francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Cipolle FranceseZuppa Di Cipolle Francese
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
GruyèreGruyère
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
6
Sedersi gli gnocchi sotto il broiler, fino a quando non sembrano zuppa di cipolle francese dopo circa 5 minuti. Il formaggio dovrebbe essere gorgogliante e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Cipolle FranceseZuppa Di Cipolle Francese
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
7
Attaccare uno stuzzicadenti decorativo in ogni gnocco e spargere erba cipollina o steli di timo sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
8
Servire direttamente dal forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Scaldare il burro e l'olio in una padella a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le cipolle, lo zucchero, il sale e il pepe e cuocere per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Potrebbe essere necessario trasformare il vostro calore verso il basso se li trovate caramellizzazione troppo in fretta. Li vuoi molto morbidi, ma non bruciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Dopo 30 minuti, aggiungere il cognac e lasciarlo ridurre per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
4
Aggiungere il vino e brodo di manzo e alloro e timo. Condire di nuovo con sale e pepe. Cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti. Successivamente, impostare le cipolle in un colino sopra una ciotola per raffreddare quasi completamente. Riserva sia le cipolle, sia il brodo che drena da loro. Si desidera utilizzare lo stesso metodo di scarico e riserva se si utilizza cipolle acquistate o riservate!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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