Francese in un lampo: facile Zucca-Maple Colazione Soufflé
La ricetta francese in un lampo: facile Zucca-Acero Colazione Soufflé è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 4 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 120 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. A molte persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Questa ricetta è piaciuta a 476 buongustai e cuochi. Una miscela di purea di zucca, uova, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Francese in un lampo: Facile Impressionante melanzane Tian, Francese in un lampo: Facile-frittata con zucchine, formaggio di capra e menta, e Francese in un lampo: Olivey Lenticchia francese e insalata di orzo.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli, la zucca, lo sciroppo, la noce moscata e un pizzico di sale fino a quando ben combinati.
In una grande ciotola pulita, montare gli albumi a picchi morbidi.
Trasferire cucchiaio colmo di albumi montati a neve al composto tuorlo. Mescolare energicamente per incorporare. Poi, versare il composto tuorlo delicatamente nei bianchi, e piegare delicatamente con spatola di gomma fino a quando appena incorporato.
Versare la pastella di soufflé in sei ramekins da 6 once su una piccola teglia bordata.
Mettere in forno e ridurre immediatamente la temperatura a 350 ° F.
Cuocere fino a quando gonfio e dorato, da 25 a 30 minuti.
Servire immediatamente, con sciroppo d'acero extra caldo sul lato.