Francese in un lampo: facile Zucca-Maple Colazione Soufflé

Francese in un lampo: facile Zucca-Maple Colazione Soufflé
La ricetta francese in un lampo: facile Zucca-Acero Colazione Soufflé è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 4 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 120 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. A molte persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Questa ricetta è piaciuta a 476 buongustai e cuochi. Una miscela di purea di zucca, uova, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Francese in un lampo: Facile Impressionante melanzane Tian, Francese in un lampo: Facile-frittata con zucchine, formaggio di capra e menta, e Francese in un lampo: Olivey Lenticchia francese e insalata di orzo.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli, la zucca, lo sciroppo, la noce moscata e un pizzico di sale fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola pulita, montare gli albumi a picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Trasferire cucchiaio colmo di albumi montati a neve al composto tuorlo. Mescolare energicamente per incorporare. Poi, versare il composto tuorlo delicatamente nei bianchi, e piegare delicatamente con spatola di gomma fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4
Versare la pastella di soufflé in sei ramekins da 6 once su una piccola teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Mettere in forno e ridurre immediatamente la temperatura a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Cuocere fino a quando gonfio e dorato, da 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Servire immediatamente, con sciroppo d'acero extra caldo sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista