Francese in un lampo (Classico) : Vanilla Bean Crème Brûlée
French in a Flash (Classic): Vanilla Bean Crème Brûlée potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 426 calorie, 4g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 52 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai tuorli d'uovo, zucchero semolato, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crema Brûlée di baccelli di vaniglia, Crema Brûlée di baccelli di vaniglia, e Crema Brûlée di baccelli di vaniglia.
Istruzione
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 300 ° F.
Aggiungere la panna, i semi di baccello di vaniglia e il baccello in una piccola casseruola.
Scaldare a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente fino a formare piccole bolle intorno ai lati della crema nella pentola.
Unire i tuorli d'uovo e 1/3 tazza di zucchero in una ciotola di mixer stand dotato di attacco frusta.
Frusta a velocità media fino giallo pallido e tuorli cadono di frusta in nastri, circa 2 minuti, raschiando ciotola, se necessario. Con il mixer in esecuzione a velocità medio-bassa, aggiungere lentamente la miscela di panna calda.
Sbattere fino a quando completamente combinato.
Posizionare un asciugamano da cucina piegato (o alcuni asciugamani di carta) sul fondo di una teglia o di una teglia di vetro abbastanza grande da contenere sei ramekin da 6 once.
Posto ramekins sulla parte superiore del tovagliolo e ladel crema base in modo uniforme tra di loro.
Rimuovere un ramekin e con attenzione versare acqua calda in teglia fino a quando non arriva 1/2 modo fino lati di ramekins. Sostituire ramekin mancante.
Cuocere fino a quando crema pasticcera è impostato, ma ancora jiggles nel centro, circa 40 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente senza rimuovere ramekins da bagnomaria. Una volta fresco, coprire ramekins in plastica e conservare in frigorifero fino a quando set, a elast 4 ore, e fino a durante la notte.
Per servire, cospargere ogni ramekin con 1 cucchiaino di zucchero. Rosolare con torcia da cucina, e servire subito.